Неразрешённость разрешить...

Неразрешённость разрешить
Как утонуть в слезах.
Невозмутимость возмутить
В бесчувственных глазах.
Необьясненье обьяснить
Себя упрёками умыть,
Отдать долги и быть в долгу,
Следы оставив на снегу.
О чём мечтать, проститься с тем
Над повседневностью проблем.
Очистить зависти налёт,
Мешающий идти вперёд,
Отбросить всё и всё отдать
И никогда не отступать.
Смеясь ли, плача ли, грустя ль
Перед тобой открыта даль.
Её не виден горизонт,
Наверное не то сезон,
Наверное не те слова
Раз так устала голова!


Рецензии