Я исповедаюсь тетрадному листу

Белый лист я на него кидаю строчки…
Опять душа беседовать спешит….
Я исповедь свою поведаю, тетрадному листу.

Не привыкать ему…
Бывает, что написанные тексты рву, или в огне сжигаю.
Когда, мне кажется, что все они, по сути, не к чему….
 
 
Но, парадокс, все равно пишу ночами,
О, чувствах, мыслях, переживаниях…
Я исповедаюсь тетрадному листу.

И, он все стерпит вот «бедняга»
Не привыкать ему…
Хранит лист белый много тайн.

Почему не сплю ночами…?
Кого люблю безумно? по ком скучаю?
За кого могу и жизнь отдать.
Известно лишь тетрадному листу.
Он тайну сохранит мою.

Быть может исповедь, свою опять порву?
В огне сожгу?
Когда покажется, что все мои творенья,
Пишу ночами не к чему?

Подумав, текст, в сторонку отложу.
Порвать его и сжечь в огне так просто.
Вместе с ним я уничтожу чувства, которые тревожат душу мне…

Пишу я много о любви, но не горит она в огне.
Переживаю, думаю, скучаю…
Но, этим собственно живу.

Живу, дышу, рифмую строчки, как умею.
Сжигать и рвать творения свои не буду.
Лучше людям покажу.

Может быть, понравится одно творение из 100.
Тогда пойму, что все не зря,
Ночи темные без сна, любовь, переживания и думы…

Беседы сердца и души,
С белым тетрадным листом…
Я буквы в строчки соберу,
А, после людям покажу.

18.01.08.


       



 


Рецензии