***

***
На осколки душа
Только пепел в нутри
Я иду не спеша
Только боль позади
Я сломала себя,
Я ушла от всего
Оглянувшись назад
Я пойму что права...
Отпущу от себя ,
Что держала давно
И начну все с нуля
Собирать, для себя...
Снова душу слатаю,
Характер верну,
Повторяя себе:
Я смогу, я смогу
Жизнь прожить как хочу,
А не как, кто сказал
Вы запомните мой
Добродушный оскал!


Рецензии