***

модель добра со знаком минус
и неменуемая казнь,
как пару косинус и синус,
смели всю робость и боязнь.
и в недрах льда и эгоизма
нащупала я вдруг себя,
под маской псевдо-альтруизма
во тьму души своей зайдя.
об холод свой же запинаясь,
я равнодушно в тьму брела,
не сожалея и не каясь,
но, потеряв,.. я обрела..


Рецензии