Тебя больше нет... Посвязщается Кате Огонек

Тебя больше нет .
Только фото осталось,
Да голос на пленке
И в сердце моем
Горит огонёк, что ты поселила
Как жаль, что тебе он в тот миг не помог
Тебя больше нет.
Все карты расскрыты
И вряд ли сыграем
Мы в них еще раз
................................
Тебя больше нет.
Только фото осталось,
И огонёк продолжает гореть
И вечную память -
Тебе посвещая
Ни сможет ни кто просто взять и стереть...


Рецензии