Посвещяю...

Ты Бог мой верный,
Я это понимаю
И без Тебя,
Я просто проподаю.

Меня спасаешь,
Тебя я воспеваю
и без Тебя
Я жизнь свою не знаю.

Тебя люблю,и лишь Тебе я верю
Лишь Ты спасал меня от тех потерь
Которые хранил для меня дьявол
Но я всегда Тебя одного славлю.

Ты Бог великий,святый и могучий
И без Тебя,нас дьявол будет мучать,
Он хочет чтобы,ему мы поклонялись
Но Ты есть жизнь,и счастье,и радость!

Я понимаю,что без Тебя згораю
Что без Тебя в миру я пропадаю
Что волю дьявола частенько исполняю
и сам ведь этого совсем и не желая.

К тебе стремлюсь,иногда спотыкаюсь
Но я к Тебе дойти только пытаюсь
Тебе служу,и вовсе не стыжусь я
Кого стыдится?Того Кто меня создал?
Или Того,кто Сына миру отдал?

Тебе служу,и буду служить вечно
Ведь дом второй,для меня это церковь
Я в нём росту духовно, и креплюсь
И всею жизнью тебе я отдаюсь!


Рецензии