Москве

Там, где пылились пустые печали,
Моль изьедала мне сердце тоской
Тени меня в тишине замечали
В ночь одиноко гуляя с Москвой...
Улиц сплетенья похожих на вены
Мирно уходят от шумных дорог.
Город прощает былые измены,
Город любви,скоростей и тревог...
Меж переулков идя и бульваров
Хочется нежно Москве прошептать-
Нет, не спалили тебя и пожаром
Душу твою не смогли отобрать!
Шумной подземкою сердце избитое
Бодро стучит несмотря на года.
Непостоянная,вечная,сытая,
Ты принимаешь нас всех и всегда.








17/01/2008


Рецензии