Диалог

ОНА
- Я постараюсь забыть
Совместную нашу мечту
Я перестану любить,
Больше не подойду.
Больше тебе не скажу
Даже простое «Привет»
Теперь я просто молчу,
С грустью смотря тебе в след.
Теперь от тебя отвернусь,
Если посмотришь в глаза.
Теперь я до смерти боюсь
Снова влюбиться в тебя!
Снова почувствовать страх,
Что вновь меня не поймешь.
Больше нет смысла в словах:
Исчезла любовь.
Я растворилась в мечте,
А она подвела меня
Боль растворилась во мне:
Такая судьба.
Скинув меня с облаков,
Выдернув крылья мои,
Сказал всего несколько слов:
«Во всем виновата ты»
ОН
- Я постараюсь забыть
Общую нашу мечту
Я перестану любить,
Больше не подойду.
Поймав на себе твой взгляд
Заговорю с другой.
В сердце сочится яд
Со стрелы, забытой тобой.
Теперь я тебя сторонюсь
И убегаю вперед,
Встретить твой взгляд боюсь,
Он – цвета синих вод.
В глазах твоих утонув,
Я забывал беду.
Теперь же, как подлый трус,
Я от тебя бегу
Тебе отдал все мечты
Поверил с тобой в любовь
Меня обманула ты
И отравила вновь
Ты причинила боль
Это так трудно забыть
Я тоже не сахар, а соль
Но я желаю простить.
2004 ноябрь


Рецензии
все верно

Анонимный   20.07.2010 21:19     Заявить о нарушении