Почему...

Почему мы веселимся? И поём какие песни?
Почему о чувствах нежных говорят мои глаза?
Почему живу надеждой,что увижу я тебя?
Почему в душе,как прежде,нет ни грусти,ни печали,
Да и мир,когда-то серый,кто раскрасил чудесами?

Да,задачка не из лёгких,сильно много неизвестных,
И вопросы задаю я,хоть ответ давно известен.
Всё довольно таки просто - к нам пришла в сердца любовь,
И поём о том мы песни,как мы счастливы вдвоём.


Рецензии
Спасибо за трогательные стихи!

Зоя Понедельникова   18.01.2008 22:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста! С теплом и с любовью,
Тебе Одной.

Анатолий Палихов   22.01.2008 11:22   Заявить о нарушении