23 февраля

Сегодня мы взрослее стали,
У нас сегодня светлый день,
И все мы дружно вспоминаем
Родных, товарищей, друзей.

Без процветания и свободы
Нельзя построить ничего,
Девиз "Всё лучшее народу!",
У нас есть жизнь. У нас есть всё.

Ничто сравнится и не может
С теплом славянской красоты,
И наше будущее сложит
Наследие праведной Руси.

Родившись здесь на свет однажды,
Ты не мечтаешь о другом.
И защитит Россию каждый –
Кто – силой тела, кто – умом.

Солдатам всем признание, слава!
Всей нашей Родине салют!
Чтоб больше горя ты не знала!
Чтоб только радость, мир, уют!

Не разделить тебя на части!
И благ твоих не перечесть!
Быть россиянином – вот счастье!
И защищать Россию – честь!

23.02.09 г.


Рецензии
..Приветики..ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, Павел!! Очень здОрово! Понравилось! С 23 Февраля!! Удачи и мира!!

Александр Николаевич Колесников   23.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! С праздником! Счастья, добра, успехов во всём!

Павел Парленов   23.02.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.