С неба падают звезды

С неба падают звезды
Белым пухом снежинок –
Мои зимние грезы
Из растаявших льдинок.

Я о лете мечтаю,
Где все призрачно просто.
От тепла губ растают
Вмиг холодные звезды.

30 ноября 2004


Рецензии