Летний дождь

Летний дождь
тихонько по стеклу.
Желтый лист
подхвачен на ветру.
Черный след
на девственном снегу.
Капли рос
на листьях по утру.

Листопад.
Осенний дождь в окно.
Первый снег,
как легкое вино,
Закружит.
И все вокруг бело.
Все дороги
вьюгой замело.

Первый лист
проснулся по весне.
Солнца луч
там где-то, в вышине.
Млечный Путь
ведет меня к Луне.
Это явь,
иль только снится мне?

7 июля 2004


Рецензии