Я уйду

Если вдруг уйду я от тебя,
Я уйду в неведомую даль.
Сердце разрывается, любя,
И мне нас с тобой немного жаль.

Я уйду. Уйду, не обернусь,
Чтоб не видеть этот милый взгляд,
Чтобы в сердце не селилась грусть,
Не хотелось повернуть назад.

Я уйду, а ты посмотришь вслед
И забудешь все мои слова.
Я уйду, чтобы найти ответ
На вопрос, что ты не задавал.

Я уйду, чтоб сердце не разбить,
И осколки чтоб не собирать.
Я уйду, чтоб продолжать любить,
Чтобы очень часто вспоминать.

Я уйду, чтоб снова быть одной,
Чтобы по ночам мне снился ты,
Чтобы, воспаряя над Землей,
Снова дотянуться до звезды.

Если я когда-нибудь вернусь,
Это значит, я тебя люблю.
Значит, что меня съедает грусть,
И что без тебя я плохо сплю.

Больно так одной встречать рассвет,
Грустно провожать одной закат,
Думать, что тебя со мною нет,
И желать все возвратить назад.

Я, наверно, все же, не уйду,
Чтобы возвращаться не пришлось.
Милый, знаешь, я тебя люблю.
Остальное все размоет дождь.

21 апреля 2003


Рецензии
Назовите это стихотворение-Я уйду!

Гарик Шакиров   18.01.2008 17:52     Заявить о нарушении
спасибо за подсказку, хотя сначала я прочла так, словно Вы уйдете, если я его назову... я не люблю называть стихотворения, оттого большинство без оного.

Калмыкова Юлия   18.01.2008 17:57   Заявить о нарушении
Название нужно!Я сам не знал,а потом научился.Больше будут читать!

Гарик Шакиров   18.01.2008 20:51   Заявить о нарушении
спасибо, воспользуюсь Вашим советом!

Калмыкова Юлия   21.01.2008 12:03   Заявить о нарушении