Голубизну горящих глаз...

Голубизну горящих глаз
Я часто вижу по ночам,
Но в этих снах не будет нас,
Ведь ты меня не повстречал.

И вижу, лишь глаза закрою,
Улыбку нежную твою,
Но ты не знаешь, что порою,
Тебе шепчу, что я люблю.

А иногда мне даже снится,
Что темной ночью под луной
Несуществующая птица
Соединяет нас с тобой.

Но исчезает этот мир,
Когда глаза я открываю.
На флейте сказочный сатир
Мелодию любви играет.

27 октября 2001


Рецензии