Выходной

Я сегодня рано спать не лягу.
Будет тихо падать снег в окошке.
Посмотрю я всю телепрограмму.
За пушистый хвост поглажу кошку.

Буду я сидеть под одеялом,
Жмуриться блаженно от безделья.
Запивая вечер чаем пряным,
Грызть в прикуску сдобное печенье.

Все на свете книги прочитаю.
Позвоню я всем своим знакомым.
Просто я сегодня отдыхаю.
Выходной. И я сегодня дома.


Рецензии
Хорошо! Хороший стих, хорошее время препровождение... Нра...

Ahaw   18.01.2008 18:20     Заявить о нарушении