Натурщик

Ты вышел из моих фантазий
Из снов сиреневой ночи
Я снова в творческом экстазе
И я прошу тебя, молчи!
Я не касаюся руками
К твоёму телу в простате,
А лишь облизываю взглядом
Тебя, рисуя на холсте!


Рецензии