Летний мир

Я вдыхаю запах лета,
Блики солнечного света,
Звон ручья и шум ветров,
Невесомость облаков.

Я вдыхаю запах моря,
Шелест листьев, зелень поля,
Аромат пыльцы цветов,
Щебет птичьих голосов.

Я вдыхаю запах неба
И парящего в нем Феба,
Взгляд луны, мерцанье звезд -
Этот летний мир так прост.

1 июня 2000


Рецензии