Не буду...

Ведь где-то есть наверно милый старый дом
В котором я найду покой и вдруг забуду,
О том, что жизнь - мираж, привычка – лень, а суп с котом
И от сознанья правды жизни выть и плакать я не буду.

Я упаду и встану, странная
С улыбкой в зеркале стирая слезы.
От одиночества немного пьяная
Со мною лишь мои несбывшиеся грезы.

Вот дом и сад, а вот любимый -
В картинках модных расклеены желания.
И станет вдруг все так невыносимо,
И снова в зеркале сплошные оправдания.


Рецензии