из чата

 

поэта убили... погиб поэт в словесном бреде этого чата
разбазарил талант на усмешки над быдлом
капец стихам, теперь лишь матом я рифмую
и потерял за это самую
родную, дорогую
мою бесценную любовь...,
а если ТЫ сейчас читаешь
- знай что я тебя везде ищу
и в ад готов спуститься я,
и в небесах продолжу поиск,
ведь я люблю тебя,
хоть мало мы знакомы
и виделись лишь раз.

...но дай мне шанс,
узреть творенье пальцев,
и смайлов добрых от тебя,
все платят за ошибки,
но твоё молчанье - жёсткая цена!
да, я - глупец, рождён таким,
могила лишь меня исправит,
но знай, что если б не был им,
я б и не знал, что моим сердцем правит.
и пусть смятенье слов моих
тебе покажется игрою,
но не было в тех минутах дорогих,
ни слова лжи... ни капли зла...
а лишь приятное общение...
с ТОБОЮ.


Рецензии