Я не хочу бросать цветы к твоим ногам...

Я не хочу бросать цветы к твоим ногам -
Хочу тобою любоваться, как цветком!
Я твоё имя проживаю по слогам,
Тебя в себя вселяя – словно в Дом.

Я не хочу совсем дарить тебе цветов -
Они умрут в твоих руках, едва дыша...
Но подарить тебе Вселенную - готов,
И целовать твой каждый пальчик не спеша...

Я не хочу бросать цветы к твоим ногам -
Хочу тобою любоваться, как цветком!
Я твоё имя проживаю по слогам,
Тебя в себя вселяя – словно в Дом.


Рецензии