Дружба

Как хорошо,когда есть адрес,
Где ждут тебя без приглашенья.
Когда звенит от сердца радость
При снежнокомьем появленьи.

Когда есть дом, где тебя примут
И без звонка о новой встрече.
Коль надо, то горами сдвинут
Без клятв пустых о дружбе вечной.

Когда ты знаешь, что есть плечи,
Которые тебя поддержат.
И в этой жизни скоротечной
Не предадут, когда повержен.

Когда ворча и чертыхаясь,
С работы, ужин не закончив,
Деталями не загружаясь,
На первый звук придут на помощь.

И без моралей и нотаций,
Все разрешая в полной мере,
За труд не требуют оваций-
Жить подругому не умеют.

Нет ничего важней, чем это-
Когда есть место быть собою.
И Дружба,что поддержит небо,
Чтоб ты не бился головою.


Рецензии