Бывает в жизни...

Нас кто-то сильно ненавидит,
А кто-то просто обажает.
Бывает даже кто-то любит,
Другие видеть не желают.
Бывает в жизни слишком просто!
Бывает очень тяжело!
И как понять, кто сразу бросит,
А кто с тобою всё пройдёт?
Нет, в нашей жизни очеь просто!
Бывает только тяжело


Рецензии