Я люблю тебя, Россия!

Звоном льется колокольным
Гордая России песня.
Это значит, жить в ней – вольно.
Это значит, быть с ней – вместе.

Пусть просты ее красоты:
Лес да поле, - кто не знает!
Только все же отчего-то
Крепко в душу западают.

В каждом русском человеке –
Несгибаемая сила,
Потому что он навеки
Полюбил тебя, Россия.


Рецензии
половига россиян плохие, люхбить как их?!

Дарроддин   31.03.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.