Жесть

Он писал о любви,
Был при этом наивен,
Но она преподала урок.
Он не смог, он сломался,
Сам себе стал противен,
И нажал на курок.

Она верила в чудо
И ждала воплощенья,
Грезила миром, в котором любовь,
Только тот,
Кому нет прощенья,
Заставил из вен пустить кровь.

Потом все сказали:
"Вот ведь глупцы!"-
И пожали плечами,
Забыли как сон:
"А вот мы - молодцы,
Мы смогли и дальше живём."

Только нету чего-то
В их серых глазах,
Не заполнить ничем пустоту,
И пусть первые убили себя,
В нас сильнее был страх-
Мы убили мечту


Рецензии