Меня нет для тебя

У меня нет для тебя слов,
Я всё сказала – ветер слушал
Я вычеркну тебя из снов
Хоть ты упала прямо в душу.
У меня нету больше слёз
Они исчезли, вместе с болью
Я написала сотню проз
Твоя любовь, на ране солью..
У меня нету больше дней
Чтоб полюбить тебя сильнее
Мне не исчезнуть вместе с ней
С моей мечтой, жаль, ты слабее.
……………………………………..
Меня нет для тебя


Рецензии