Виктоия

В ночи,когда слышатся звуки лесные,
Нет брани и смеха-лишь тишина,
На лугу,где ночные цветы распустились
Гуляла Богиня Виктория одна.

Тело нагое трава щекотала,
Кожу изрезал жёсткий песок,
Ветер,распутна косу трепая
Слёзы смахнул с её розовых щёк.

Богиня Виктория в ночь согрешила,
И святость утратив сбежала она
На небе отец и мать не пустили-
Изгнанна дочь их в руки стыда.

Лишь синее море девицу признало,
Ему в раз последний она отдалась
Хранить свою верность душою и телом,
Виктория на веки ему поклялась.....


Рецензии