Не знаю, можешь ты представить

Не знаю,можешь ты представить,
Как мне с тобою хорошо!
Без страха начал б жить сначала,
Подставив сильное плечо.

Кого теперь благодарить -
Стихи,судьбу,тебя,всё вместе?
Как счастлив слышать я "люблю",
Что чувствую себя невестой.

И сердце радостно - тук-тук,
А ты открыла ему двери,
Доверив счастье и мечту,
И не страшно нам даже время.

Люблю! Ценю! Благодарю!
За то что я живу тобою.
И мы на крыльях за мечтой
Вдвоём летим вместе с любовью.

Она дала нам по крылу,
Чтобы обнявшись мы летали,
Чтоб и потом,не на земле,
Вдруг Ангелом Любви мы стали.

 


Рецензии