Мужчины - как туманный Альбион!

Мужчины - как туманный Альбион!
Завешенные дымкой тайны.
И я опять ступаю на перрон,
С твоей, мной не рассказанною тайной…

И мысль моя кратка как миг!
Я так хочу в тумане увидать твой лик!


Рецензии