2 декабря

Блин, как всё надоело, аж до тошноты,
мотивация на кухне тлеет, ей не до еды.
Постучит по батареи, прошлое ЧК,
где постскриптум с запятыми без ТО ВЕ и тчк.
Норд и Ост как две собаки лают на луну,
каждая со своею костью, сытые в войну.
Поливают мины лейкой, частный огород,
зарастают грядки редькой, исключения в Of Not.
Созерцает кто - то свыше за собраньем масс,
остается только верить в креативность фраз.
Закусил губу до крови деревянный вождь,
Обнародует доктрину правда - это лож.
Простудился, дрожь под вечер на зазнобу дня
Потерялся под кроватью, я, второго декабря.


Рецензии