Не мой

Ночь. Тишина.
И тихо тикают часы.
Так, не спеша,
Проходит время до весны.

И телефон опять молчит.
Еще один закат убит.
И снег идет, бежит больной,
Он от любви стал сам не свой!

Я был собой, я был с тобой.
Я был…когда? Когда – нибудь.
Что б в сердце сохранить покой.
Быстрей стараемся уснуть.

Как я хочу быть не моим,
(Хоть не привык к словам таким)
А лишь твоим, что скажешь ты?
Ответом были мне гудки.

И телефон опять молчит.
Зачем мы ссоримся, скажи?
Чтоб помириться и найти
Друг в друге невозможность жить

Одним! Своим! Не по плечу.
С тобой нас не разлить водой!
Я, что есть силы, закричу:
“Люблю”! Ведь я опять не мой!

Ночь. Тишина.
И тихо тикают часы.
Он и она.
Зачем же время так спешит…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.