В предвкушении любви

Ночь за окном. Луна мерцает…
Готовлюсь к часу я любви:
Маслами тело напитаю,
И к пульсу ближе капну я духи.

Заколку выну из волос волнистых
И гребнем нежно причешу,
Чтобы копной своею золотистой
Ласкать того, кого люблю.

Зажгу свечу я в сумраке ночном –
Пусть пламя ярко озарит мой дом.
И капну каплю я сандала,
Чтоб сладко свечка догорала.

Ее огонь меня согреет
Разбудит все мои мечты…
И лишь глаза слегка прикрою –
В прихожей слышу я шаги…

Он легкой поступью заходит:
Он знает, что его я жду.
Он в спальню тихо дверь откроет,
Чтоб не вспугнуть мою мечту.

Ко мне подходит – сердце замирает.
Он знает точно, что хочу.
Он нежно-нежно обнимает.
В его объятиях тону….


Рецензии
Вот здесь мне понравилось и видно что с любовью.Молодец. Наталья

Наталья Колбасникова   18.01.2008 17:54     Заявить о нарушении
Приготовление к свиданию с любимым - это как часть прелюдии к удовольствию, и только женщина прочувствует все оттенки переживаемых в этот момент эмоций...
Спасибо!

Далила Пармская   21.01.2008 22:44   Заявить о нарушении