Осенний вальс

Листья падали, кружась
Над остывшею землёй,
Осенний танцевали вальс,
Нас увлекая за собой.

Дождик весело шуршал
На блестящей мостовой,
Я даже не предполагал,
Что повстречаемся с тобой.

А ветер бравый кавалер,
Он ритм вальса задавал,
В том подавая мне пример,
Когда с тобой я танцевал.

И этот танец навсегда
В моей останется душе,
Пусть даже если никогда
Мы не увидимся уже.

Когда все листья опадут,
Тогда закончатся дожди,
Но снова в памяти всплывут
Мгновенья вальса и любви.


Рецензии