Твоя краса

Цветок весны
Твоя любовь
Я вижу сны,
Я верю вновь

Седой зимы
Былой роман
Проходят дни
Сердечных ран

Снегам-отбой,
Расстаял лёд
Горжусь тобой,
Смотрю вперёд

Весенний гром,
Шумит гроза
Душе подъём,-
Глаза в глаза

Сирени цвет,
Кругом роса
Судьбы расцвет,-
Твоя краса...


Рецензии