Я верю...

Ты придешь ко мне, я знаю, верю…
Ты придешь, но буду ль это я?
Когда душа, уже растерзанная зверем,
Ведь знаешь - это не душа.

Ты придешь ко мне, я знаю, верю….
Но узнаешь ль ты меня?
Под маской взбаламошенной стервы,
Ты знаешь – это ведь уже не я…

Ты придешь ко мне, во что бы то ни стало!
Достаточно об этом лишь мечтать.
Но вот уже в покоях ль грешницы усталой
Тебе привидеться меня застать?

Я буду ждать тебя в свои объятья,
В своей обители, убогой иль святой.
Я буду ждать тебя, ты снимешь то проклятье,
Которого не удалось мне избежать.

Проклятья прелести телесной,
Проклятья неги неземной,
Желаний страстных, пусть чудесных,
Убивших веру и любовь.

Ты придешь ко мне, я знаю, верю…
Разбудишь от хмельного сна
Забуду я свои потери…..
Ты знаешь – это буду я.


Рецензии