Токование

приди сладкозадая
в келью мою,
я гульфик навстречу судьбе распахну!
весельем порадую,
чарку налью,
девичьего сердца затрону струну,
ударив по лютне багровой елдой
на мягкий диван уведу за собой.


на праздник - оргазм,
карнавал гениталий,
мы многое сможем
пока не устали...


Рецензии