***

Начну я с нового листа, свою, казалось бы, бессмысленную жизнь
И не хочу я повторять ошибок вновь…

Хочу, чтоб было все как раньше:- здоровье, радость и успех

Хочу ходить гулять, и наслаждаться

Хочу любить и быть любимой

Хочу желать и быть желанной

Хочу почувствовать мгновенье прекрасней нет его на свете, оно дано не всем, но всё же

Всего один лишь раз хочу любить…и хоть на миг забыться в этом чувстве
Хочу увидеть блеск твоих очей, и слышать учещёное биение сердца, волнение, страх…

Хочу найти иль потерять

Хочу отдать иль обрести хоть что-то

Всего одно мгновенье изменит жизнь мою, хочу, чтоб это длилось бесконечность.,

Хотя любовь одни страданья, но сквозь неё мы понимаем реальность!


Ты не такой как все
Ты жизнь моя, любовь и слабость


Рецензии
Много врас не хоти, Юльчик, ато быстро надоест всё!

Игорь Белкин   18.01.2008 17:35     Заявить о нарушении
спасибочки за совет...да когда чего-то достигаешь теряешь интерес...спасибо
Юлия

Юльчик Мишульчик   20.01.2008 14:41   Заявить о нарушении