Приди ко мне...

Приди ко мне....
Позволь быть слабой,
Ведь сила женщины - в любви.
Позволь мне быть твоей усладой,
А не для общества людей...

Приди ко мне...
Позволь мне быть рабыней,
Покорной прихоти любой.
Приди ко мне...
Позволь мне быть богиней
От моря ласки неземной...

Приди ко мне...
Позволь мне быть мудрейшей,
Внимая слову моему...
Приди ко мне...
Позволь мне быть нежнейшей,
Подобной розы лепестку...

Приди ко мне...
Позволь мне быть желанной.
Забыв о суете мирской,
Сломай оковы и преграды,
Чтобы в постели быть со мной...

Приди ко мне...
Позволь мне быть счастливой.
Приди ко мне...
Если ты есть такой...


Рецензии