Срывая с крыш...

Срывая с крыш
Рулоны стали
Корёжа кровлю у домов
Выл ураган,
А люди ждали
И жрали,
Сидя по домам.
А кто-то в этот час полночный
Голодный, рваный
И босой
По лужам брёл,
Сквозь темень ветра
Сквозь ночи вой….
…………………
Он шёл домой!


Рецензии