Посвящается Анютиным глазкам

Апельсиновый сок выдавливая,
Покосилась чуть в сторону выше.
Там отпечаток строк затрагивая
Темы теплые на гладкой крыше.

Повествуют о прикосновениях,
Угрожают напомнить о большем.
Помнят, как ждала проговаривая,
То что скажу коли встречу не в прошлом.

Ох, не там ожидала увидеть,
И ведь не так подойти не обняв.
Ах, ну разве можно обидеть
Тем как пришла к ней еще не поняв,

Что ее я ждала закрывая
Очи свои перед сном.
Что ее я ища, замирая,
Ожидала увидеть с каждым новым лицом.


Рецензии