Отголоски счастья

Четвертый час уж на подходе
И нега все еще во мне…..
Я чувствую, что счастье от меня уходит,
Пытаюсь удержать его в вине.

Я наливаю до упора
В бокал прелестный мой Шаврон,
Глаза закрою – предо мною
Лишь только он, лишь только он.

Воспоминанья заполняют
Рассудок мой совсем хмельной…
Я помню ясно то, что происходит,
Когда на мне, во мне он и со мной.

Волнами счастье нас накроет
В минуты страсти роковой,
И стоны сладкие приходят
Нарушить городской покой.

Желаньем тело наполняют
Движенья в такт сердцебиенью.
И полетели томные мгновенья –
Ты мой, во мне, опять со мной…..

Воспоминания так ясны,
Так часто посещают мои сны,
Так часто мысли отвлекают
От дел насущных и земных,
Что просто стала забывать я
Своих и близких, и родных…….
……………………………….
Вино я в ванну выливаю,
Бокал с вином я разбиваю…..
Там в зеркале ведь снова я…..
Vivat бесстрастная душа моя!


Рецензии