Я не всё сказал...


Am2 Am
Я не знаю ,что тебе сказать,
G E
И зачем этих слёз поток.
Безполезно пытаясь понять,почему этот мир жесток.
Расставанье ломает душу,но ведь встречи то же пусты,
Только веришь, мне никто не нужен,а нужна только ты.

Припев:
F G Am2 F G Am2
Тихий мой больной скандал,я тебе не всё сказал.
Вот в руке твоя рука ,и течёт любви река.


Уходи,но будь со мною,
Только стань такой ,как есть.
Я и сам дурак не скрою,только гордость здесь и честь.
Без тебя мне нету места ,а с тобой кромешный ад.
Что же делать,как быть вместе и вернуть тебя назад.
Припев.
Тихий мой больной скандал,я наверное пропал .
Жёлтых роз букет любви,если любишь ,то пойми.

проигр.
Тихий мой больной скандал,я тебе не всё сказал.
Вот в руке твоя рука ,звёзды светят свысока.

"Аm 2" -1,0 2,0 3,5 4,2 5,0 6,0 ( 1стр , 2лады)


Рецензии
Творите, ребята! )))ОП!
Вам - от...нефаната (ой, я старовата,ещё - глуповата, и с нотами - тоже больша-а-ая проблема)...Желаю успеха, желаю аншлагов! Удачи желаю!
Я - просто...Елена.)))

Ковалева Елена   12.05.2008 18:58     Заявить о нарушении