Пришла весна

зимой хотела улететь
а осенью хотела я расстаться
пришла весна и поменяла всё-
теперь хочу я жить и улыбаться
 
на каждый день есть всякие дела
на каждый час есть чуду место
но почему-то иногда
нам все лениво и бывает неуместно

и если б не сказала я тебе
то всё б пошло опять сначала
пришла б зима и я б хотела умереть
а осенью опять –опять сначала


Рецензии
Пусть только весна светит в вашем сердце и никогда его не тронет зима

Максим Каврус   18.01.2008 02:39     Заявить о нарушении