Картина любви по К. Пруткову

«Пробка шампанского, с шумом вверх, взлетевшая,
И столь же мгновенно упавшая…».

Как свеча всю ночь тлевшая
И на утро так тихо погасшая.

Как пена у пива осевшая,
А до этого «свеже-стоявшая».

Как Мария Магдалина грешная,
Или Мать-Мария не падшая.

На стене в рамке висевшая,
И шедевром на секунду ставшая.

Картина нашей любви….
Посмотрю на неё…и скажу тебе: «УХОДИ!»


Рецензии