Снова...

Снова ночь за окном, расставанье и скука,
Снова слёзы в тиши, одиночество- мука,
Снова ты далеко, расстаянье- преграда,
Снова эта борьба, где лишь счастье- награда.

Снова щемит в душе, беспокойное чувство,
Снова колет в груди, неуёмное буйство,
Снова ночь без тебя, холода и тревога,
Снова я за тебя молю чёрта и бога...


Рецензии