Все наши разговоры...

Все наши разговоры - в одиночестве.
В одиночестве беседы наши…
И не хочу я никому говорить, как надо, мол… Говорить-то можно много… сказать - никак…

И у каждого в душе есть всё.

Иногда, просто… этот каждый, не обращает на своё богатство внимания…
Иногда… забывает себя…

Как обратиться к одиночеству в твоей душе?..
Это так сложно - разговаривать с одиночеством твоим…
И так просто…

Я - только фильм, который душа твоя смотрит по телевизору краешком глаза, разговаривая сама с собой… похрустывая сухариком…
Я - только книжка, которую твоя душа листает, выбирая нужные ей страницы…


Одиночество - это не «плохо» и не «хорошо», это суть, которая есть… и от которой…

Только одиночество питает того ангела твоего, который в постоянных раздорах со зверем в тебе, ведёт тебя в будущее… по дороге, которую мы называем жизнью.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.