Звезда Желаний

По утоптанной тропинке,
Чуть пружиню легким шагом.
Тают на лице снежинки,
Никуда спешить не надо.

Драгоценное свеченье
Под морозной синевою.
И в моем воображенье
Белый конь бежит рысцою.

На звезду, что ярче светит,
Я желанье загадаю.
Усмехнется желтый месяц-
Он мои желанья знает.

Чтоб с любимым человеком
Засыпать и просыпаться.
Собираться за обедом,
Вечером в дверях встречаться.

Ссориться, чтоб помириться,
Умной шутке рассмеяться,
Вместе в гости торопиться-
В этих мелочях есть счастье!

А звезда моя сверкала,
Разливая свет холодный.
И примет людских не знала,
И была собой довольна.


Рецензии