Мечта

Закрыв глаза,лечу в далёкий космос,
Хочу как в сказке,звёздочку достать,
Но где бы мне найти волшебный компас,
Что б для тебя там лучшую забрать?

Хочу найти я звёздную долину,
Что бы по лунным улицам гулять
И что б махать от туда злому миру
И твои руки век не отпускать!!!


Рецензии