Привиденье

Я вернусь домой ночной порою,
Пройду сквозь стены, чтобы в двери не стучать.
Не бойся, твоего покоя не побеспокою,
Если не будешь мне мешать
Своим треклятым поросячьим визгом!
Своей истошной звуковой волной
Попробуй рассей меня и мигом
Получишь по мордасам, боже мой.
О чём я говорю, я ведь приведенье,
Не Каспер, но всё-таки не злой.
Забудешь меня утром, словно сновиденье.
Не падай говорю, о боже мой!
Бесплотная галлюцинация, вот кто я.
Куда ты руку тянешь, к трубке телефона?
Иди-ка спать, не беспокой меня,
Я просто долго не был дома.


Рецензии