Недолгая разлука

Опять на сердце грусти тень,
Минуты и часы считаю я до встречи,
И целый день веду по телефону речи,
Хотя в разлуке будем только день.

Но есть со мной твоя частичка,
Что жмурится на солнце, спит, играет;
Я думаю, она всё понимает,
Хоть и моргает только мне ресничками.

А завтра будет новый день,
И солнце выйдет из-за тучек,
Нас свел когда-то милый случай
И разогнал на сердце грусти тень!


Рецензии