О пустой начинке

я снова роняю монеты,
в систему пустых обещаний.
так часто играют детям.
когда? ну вот, на прощанье.

и вновь убегаю внезапно,
махнув отражению ручкой.
я снова к тебе без подарка,
простишь? виновен случай.

и так задержавшись надолго,
оставлю в прихожей монеты.
три цента. и то это много
за начинку невкусной конфеты.
©18января, 2008г.


Рецензии